霍霍巴

 

 

 

霍霍巴油(Jojoba)


 

霍霍巴原名荷荷巴(Jojoba),是一种墨西哥原生植物,它是一种灌木植物所结的种子, 自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。其主要成分蛋白质、维生素、矿物质和胶原质等,是一种渗透性极强的油脂,适合各种肤质使用,能畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽。 可以久藏,其美容效果显著。


具有良好的稳定性,极易与皮肤融合,具有超凡的抗氧化性。另外,霍霍巴油还含有丰富维生素,具有滋养软化肌肤的功效.

 

 

 

 

 

 

 

 

新手上路
注册/登录
忘记密码
如何订购
支付方式
会员中心
资金管理
我的收藏
我的订单
积分制度
服务保证
退换货原则
退换货流程
配送范围
配送常见问题
关于
了解施蓓泉
联系我们
投诉与建议
隐私保护